Política de Privacidade

O Núcleo de Análises Clínicas valoriza a privacidade de seus usuários e por isso criou essa Política de Privacidade de Dados Pessoais para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (a “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”) (a “LGPD”), para informar aos Titulares quais dados pessoais são coletados, como são coletados, qual o tratamento realizado, como é a forma de armazenamento, se há compartilhamento com terceiros e outras informações essenciais sobre a sua privacidade e proteção.

  • 1. Informações gerais e definições

O NÚCLEO DE ANÁLISES CLÍNICAS LTDA, com sede à Rua 7, No. 252 Setor Oeste, CEP 74.110-090, na cidade de Goiânia-GO, inscrito no CNPJ/MF sob o n° 02.766.038/0001-03.

BASE LEGAL: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte do Núcleo de Análises Clínicas, definida na Lei Geral de Proteção de Dados.

CONSENTIMENTO: base legal que envolve a autorização expressa e inequívoca do Titular para a realização do tratamento dos dados pessoais pelo Núcleo de Análises Clínicas.

DADO PESSOAL: qualquer dado do qual possam ser extraídas, de forma isolada ou conjunta, informações que (i) identifiquem um Titular; e/ou (ii) por meio das quais a identificação ou informações de contato de um Titular possam ser derivadas.

FINALIDADE: o propósito pelo qual o Núcleo de Análises Clínicas efetua o Tratamento de Dados Pessoais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: este documento, que contém as diretrizes de atuação do Núcleo de Análises Clínicas no Tratamento de Dados Pessoais.

TRATAMENTO: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

NECESSIDADE: a justificativa pela qual o Núcleo de Análises Clínicas realiza o Tratamento de Dados Pessoais.

PRODUTOS/SERVIÇOS: todos os eventos, sites, produtos e/ou serviços geridos, mantidos, criados ou comercializados pelo Núcleo de Análises Clínicas, incluindo, mas não se limitando, aos seus sites, blogs, plataforma O Núcleo de Análises Clínicas One, webinars, treinamentos, lives etc.

TITULAR: pessoa natural sobre quem são os Dados Pessoais tratados pelo Núcleo de Análises Clínicas.

USUÁRIO: pessoa natural de, no mínimo, 18 (dezoito) anos, no uso e gozo da sua capacidade mental plena, que faz uso dos produtos/serviços do Núcleo de Análises Clínicas.

Ao acessar e/ou utilizar os produtos/serviços do Núcleo de Análises Clínicas, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer produtos/serviços oferecidos pelo Núcleo de Análises Clínicas.

  1. 2. Coleta de dados pessoais

O Titular fornece Dados Pessoais ao Núcleo de Análises Clínicas através de formulários de cadastro do Núcleo de Análises Clínicas:

  1. i. Para formalização de propostas de aquisição de produtos e serviços; e
  2. ii. Para formalização da aquisição de contratação de produtos e serviços;

iii. Para recebimento de informações sobre produtos e serviços.

Quando o Titular realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo Núcleo de Análises Clínicas, determinados Dados Pessoais são solicitados. Esses Dados Pessoais serão utilizados para as Finalidades abaixo definidas, de acordo com as Bases Legais ora identificadas:

Fale conosco / Fale com um especialista

Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, cargo e empresa em que trabalha.

Finalidade de uso / tratamento de dados: Caso o usuário queira entrar em contato com o Núcleo de Análises Clínicas em busca de mais informações acerca dos produtos/serviços, o Núcleo de Análises Clínicas precisará destes dados para poder responder o usuário e o atender da melhor forma possível, buscando eventual histórico de interações com a empresa em que trabalha.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, telefone, cargo e em qual empresa eu trabalho para que o Núcleo de Análises Clínicas possa responder eventuais dúvidas e interesses nos produtos/serviços que eu tiver. ”

Conteúdos e recursos

Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, cargo e empresa em que trabalha.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Caso o usuário queira se inscrever nos conteúdos listados acima, o Núcleo de Análises Clínicas precisará de dados de contato para avisar o usuário sobre a disponibilidade de novos conteúdos. Também, o Núcleo de Análises Clínicas enviará e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações e poderá os contatar referente aos produtos/serviços.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em acessar o conteúdo do Núcleo de Análises Clínicas e receber contatos comerciais. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pelo Núcleo de Análises Clínicas e concordo com o recebimento de e-mails do Núcleo de Análises Clínicas. ”

Hashcast, Cardcast

Dados coletados: E-mail, telefone.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Coletamos o e-mail e o telefone do usuário para informar eventuais vazamentos de suas credenciais (e-mail ou senha), credenciais as quais ele seja controlador ou demais dados.

Base legal: Consentimento e execução de contrato.

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu e-mail ou o e-mail de titulares os quais eu aja como controlador, para que o Núcleo de Análises Clínicas entre em contato sempre que for detectado algum vazamento de credenciais. ”

Plataforma O Núcleo de Análises Clínicas One

Dados coletados (i): Nome completo, e-mail, telefone e cargo.

Finalidade de uso/tratamento de dados (i): Os dados pessoais são necessários para contatar o cliente sobre os produtos/serviços que contratou. A Plataforma Núcleo de Análises Clínicas é acessível somente a usuários cadastrados. Caso o usuário não concorde com o tratamento dos seus dados, não poderá acessar a plataforma e o serviço não poderá ser prestado corretamente.

Base legal (i): Execução de contrato

Consentimento (i): Não se aplica.

Dados coletados (ii): Nome completo, e-mail, RG, CPF, CNH, credenciais, número do cartão de crédito.

Finalidade de uso/tratamento de dados (ii): Podemos monitorar a exposição de executivos dos clientes na internet. Caso o cliente contrate este produto/serviço, os dados pessoais informados serão monitorados para uso indevido na internet. O titular do dado pessoal dará o aceite sobre o tratamento.

Base legal (ii): Consentimento e execução de contrato.

Consentimento (ii): “Estou de acordo em fornecer meus dados pessoais ao Núcleo de Análises Clínicas para que ela monitore o uso indevido de meus dados na internet. Estou ciente que meus dados pessoais serão utilizados somente para o fim de monitoramento de uso indevido e que a empresa contratante, a qual pertenço, será o controlador do dado pessoal. Também, estou ciente de que, caso revogue este consentimento, não haverá a possibilidade da continuidade deste produto/serviço.”

minhasenha.com

Dados coletados: E-mail.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Coletamos o e-mail do usuário para o informar de eventuais vazamentos de suas credenciais (e-mail ou senha).

Base legal: Consentimento.

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu e-mail para que o Núcleo de Análises Clínicas me contate sempre que for detectado algum vazamento de minhas credenciais. ”

possoconfiar.com.br

Dados coletados: E-mail.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Coletamos o e-mail do usuário para informá-lo quando a URL de um site não constar na base de dados do Núcleo de Análises Clínicas naquele momento.

Base legal: Consentimento.

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu e-mail para que o Núcleo de Análises Clínicas me contate assim que a URL do site informado por mim for verificada. ”

  1. 3. Armazenamento de dados pessoais

O Núcleo de Análises Clínicas armazenará as informações coletadas em servidores em nuvem de fornecedores de serviços contratados pelo laboratório. Os fornecedores são avaliados para que forneçam a segurança esperada pelo Núcleo de Análises Clínicas, de forma que todos os dados pessoais objeto de tratamento pelo laboratório sejam mantidos como confidenciais, completos e acessíveis, quando necessário.

O Núcleo de Análises Clínicas utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota as seguintes precauções:

  1. i. Quando necessário, o Núcleo de Análises Clínicas utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  2. ii. O Núcleo de Análises Clínicas possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e

iii. Aqueles que entram em contato com as informações estão contratualmente comprometidos a manter sigilo absoluto sobre quaisquer dados pessoais a que tenham acesso, sob pena de responsabilidade, nos termos da legislação brasileira.

O Núcleo de Análises Clínicas adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados do usuário. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e o laboratório não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.

  1. 4. Transferência internacional de dados

O Núcleo de Análises Clínicas possui servidores em nuvem localizados no estado da Virgínia do Norte, nos Estados Unidos da América.

  1. 5. Compartilhamento de dados

O Núcleo de Análises Clínicas poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

  1. i. Para propósitos administrativos como pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
  2. ii. Na hipótese de fusão, cisão, aquisição ou incorporação do Núcleo de Análises Clínicas;

iii. Para fins de entrega do produto e/ou serviço contrato com o Núcleo de Análises Clínicas; e

  1. iv. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.
  2. 6. Hipóteses legais para divulgação de dados

Em alguns casos o Núcleo de Análises Clínicas poderá divulgar os dados pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

  1. i. Cumprimento de obrigação legal ou normativa de autoridade pública;
  2. ii. Colaboração com investigação de órgãos e autoridades públicas e/ou para proteção da segurança nacional;

iii. Execução de contratos;

  1. iv. Investigação e defesa de alegações de terceiros;
  2. v. Proteção da segurança ou integridade dos serviços fornecidos pela O Núcleo de Análises Clínicas.
  3. 7. Retenção de dados

O Núcleo de Análises Clínicas irá reter informações dos titulares somente pelo período necessário à execução da finalidade declarada para a qual os dados pessoais foram tratados, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

  1. 8. Direitos do titular

O Núcleo de Análises Clínicas reconhece os direitos dos titulares e garante a possibilidade de indagação sobre as seguintes situações:

  1. i. a confirmação da existência de tratamento;
  2. ii. a exigência de acesso aos dados;

iii. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  1. iv. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, se for o caso;
  2. v. a portabilidade para outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo titular;
  3. vi. a eliminação dos dados tratados com consentimento do titular, se solicitado por ele;

vii. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Núcleo de Análises Clínicas compartilhou seus dados, se permitido legalmente;

viii. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e

  1. ix. a revogação do consentimento.

O Núcleo de Análises Clínicas se coloca à disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Em caso de solicitação de exclusão de dados pessoais da base de dados do Núcleo de Análises Clínicas, se for constatada a existência de necessidade de manutenção desses dados pessoais, em razão de obrigações legais e normativas, isso será informado ao titular e o pedido será negado.

  1. 9. Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você utiliza ou acessa os produtos/serviços do Núcleo de Análises Clínicas. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

O Núcleo de Análises Clínicas utiliza cookies para facilitar o uso e prover maior adaptabilidade do conteúdo das suas Páginas aos interesses e necessidades dos titulares. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nos produtos/serviços.

Cookies necessários

Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desativados em nossos sistemas. Em geral, eles são definidos em resposta às ações tomadas por você, ou seja, em uma solicitação de serviço, como ao definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Saiba mais sobre cookies necessários.

Cookies de análise

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes se envolvem com o site. Podemos usar um conjunto de cookies para coletar informações e gerar relatórios sobre as estatísticas de utilização do site. Os dados coletados, juntamente com alguns dos cookies de publicidade descritos, também podem ser usados para ajudar a mostrar anúncios mais relevantes na Web e medir as interações com os anúncios que exibimos. Saiba mais sobre cookies de análise.

Cookies de publicidade

Usamos cookies para tornar nossos anúncios mais envolventes e valiosos para os visitantes do site. Algumas aplicações comuns dos cookies incluem a seleção da publicidade com base na relevância para o usuário, a melhoria dos relatórios sobre desempenho das campanhas e a prevenção de anúncios repetidos para os usuários. Saiba mais sobre cookies de publicidade.

Cookies de funcionalidade

Usamos um conjunto de cookies que é opcional para o funcionamento do site. Esses cookies são definidos somente em resposta às informações fornecidas no site para personalizar e otimizar a experiência, bem como para lembrar seu histórico de chat. Saiba mais sobre cookies de funcionalidade.

Após o usuário consentir com a utilização de cookies, quando do uso dos produtos/serviços do Núcleo de Análises Clínicas, o laboratório armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. Caso o usuário não consinta com a utilização de cookies, um cookie simples será usado em seu navegador para lembrar as preferências.

A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento sobre o uso de cookies, utilizando as configurações de seu navegador. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Safari

Por fim, lembramos que, caso o usuário não aceite alguns cookies dos produtos/serviços do Núcleo de Análises Clínicas, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

  1. 10. Contato do encarregado pelo tratamento de dados pessoais

O Núcleo de Análises Clínicas nomeou o colaborador João Antônio Alves dos Santos como encarregado pelo tratamento de dados pessoais, que se coloca à disposição para solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados ou de autoridades competentes pelo endereço de e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

  1. 11. Foro de eleição e legislação

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

  1. 12. Revisões da política

A Política de Privacidade do Núcleo de Análises Clínicas será revisada pelo menos uma vez a cada 12 (doze) meses, de acordo com rito interno próprio.

Em caso de alterações relevantes, os titulares serão informados sobre a sua republicação.

 

Política de Privacidade

Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao aceitar continuar a navegar, você está de acordo a Política de Privacidade.